ho preparato questi deliziosi "muffin al cioccolato"!!! Sono davvero ottimi, soffici e non troppo dolci!
imburrare e infarinare gli stampini per muffins e versare con un cucchiaio il composto per 2/3 all’interno degli stampini e ricoprire con le restanti gocce di cioccolato,infine infornare i muffins al cioccolato a 180° per 15/20 minuti (o finchè infilando uno stecchino nel muffin , non ne esca pulito e asciutto).Lasciar raffreddare i muffin al cioccolato prima di toglierli dagli stampini e servirli :D
Ingredienti per 10 muffin:
Preparazione
In una terrina mescolate le uova con il latte e il burro fuso, a parte mescolare la farina , lo zucchero, il cacao e il lievito .Versare gli ingredienti liquidi su quelli secchi e amalgamare l’impasto con un cucchiaio di legno,aggiungere poi all’impasto 3/4 delle gocce di cioccolato.
Stasera mi rilasso davanti al divano con un muffin e un buon film!!!
Nessun commento:
Posta un commento