la Pasticceria&Cioccolateria Coggiola
Coggiola pasticceria biellese nata nel 1928 grazie ai fratelli
Riccardo e Remo coggiola.. col passare del tempo la
pasticceria si consolida e si ammoderna nel rispetto delle
vecchie tradizioni e della genuinità e freschezza dei
prodotti..La pasticceria coggiola produce canestrelli biellesi

produce anche prodotti in
cioccolato
come praline, tavolette,
macarons, gelatine di frutta,
uova di Pasqua,torte e tanto
altro...
ringrazio l azienda per avermi
gentilmente mandato questi deliziosi assaggini, ecco cosa ho
ricevuto:
- Coggiolini al rhum
- praline di cioccolato
- Canestrelli
- Navette di biella
ideati dai fratelli Remo e Riccardo Coggiola all'inizio degli
anni '50, sono composti da un guscio di meringa
francese,ripieno di una ganache al cioccolato fondente e
rhum, ricoperto di cioccolato puro fondente.. davvero un
peccato non assaggiarli :)

Le Navette di Biella
sono biscotti che intendono riallacciare la forma e gli ingredienti
impiegati nella loro preparazione, un
legame con la storia dell'operosità
biellese e con la tradizione
gastronomica locale
composti da noci e la farina di
castagne e sulle punte ricoperti di
cioccolato fondente.
I canestrelli di Biella
Dolce caratteristico biellese di cui le origini risalgono al 1600.
Il dolce è formato da due cialde croccanti che racchiudono
un ripieno di cioccolato puro con mandorle e nocciole
davvero squisiti ^__^
Praline di cioccolato
infine ho assaggiato
le praline di
cioccolato, Un guscio
di finissimo cioccolato
puro (fondente, al
latte o bianco) che
racchiude un morbido ripieno dai molteplici sapori,
all'insegna della massima qualità
Sono davvero una bontà per il palato vi consiglio di visitare il
sito www.pasticceriacoggiola.co
facebook https://www.facebook.com/
alla prossima smuack
Nessun commento:
Posta un commento