Buongiorno oggi vi lascio una ricetta sfiziosissima prepariamo la...
TORTA PAN DI STELLE..
.
Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
-500 gr di biscotti al cacao,
-400 gr di crema alle nocciole,
-500 ml di panna di latte,
-50 gr di zucchero a velo,
-150 ml di latte,
-1 tazzina di caffè,
ò-cacao amaro,
-stelline di pasta di zucchero
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Procedimento: montate la panna di latte con lo zucchero a velo fino a che diventa bella gonfia e soda.
Inzuppate velocemente i biscotti nel latte e caffè e con essi foderate la base di uno stampo a cerniera, cercate di fare uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti per riempire tutti gli spazi vuoti.
Sciogliete la crema alle nocciole a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti. Spalmate la crema in modo da ottenere uno strato sottile, quindi versate la panna e spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme.
Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè. Versate ancora uno strato di crema e uno di panna. Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè. Versate ancora uno strato di crema e uno di panna.
Terminate con uno strato di panna montata.
Ricoprite spolverizzando con il cacao amaro e mettete la torta in frigo per 2 ore. Togliete la torta dallo stampo e trasferitela su un piatto da portata.
Stendete la pasta di zucchero e ritagliare delle stelline che andrete ad apporre sulla superficie della torta.
Appoggiate dei biscotti su tutto il bordo della torta, tagliate a fette e servite.
Nessun commento:
Posta un commento