Image and video hosting by TinyPic

venerdì 10 aprile 2015

Bottega del prosciutto levi gregoris








 Buon pomeriggio a tutti,oggi vi presento la mia nuova 

collaborazione con Bottega del prosciutto - Prosciutti di Levi"

 I prosciutti Levi Gregoris nascono a San Daniele del 

Friuli,Levi Gregoris seleziona personalmente le cosce di suino 

italiano, le sala e le stagiona in modo naturale.

La Bottega del Prosciutto di Levi Gregoris, aperta dal 1890, è oggi un rinomato locale storico della città di San Daniele del Friuli. Entrando vi sembrerà di essere tornati indietro nel tempo, in quelle antiche botteghe piene di aromi e sapori. L’inconfondibile profumo del prosciutto di San Daniele e la stupefacente varietà di prodotti gastronomici Italiani fanno della Bottega del Prosciutto un importante punto d’incontro per appassionati gastronomi. Al suo interno troverete una vasta gamma di salumi, formaggi, vini, leccornie friulane e nazionali e naturalmente i deliziosi Prosciutti di Levi. 


possibile anche acquistare anche online, sul sito troverete

 -
- prosciutto di san Daniele con l'osso 

disponibile in 3 diverse  stagionature, 

- prosciutto crudo  di san Daniele disossato disponibile in 

diverse porzionature: intero,metà,addobbo o tre parti.

- prosciutto crudo affettato e confezionato in atmosfera 

protettiva in scatola da 150 g può essere conservato per 

3 mesi.

-  polpa di prosciutto crudo macinata e conservata in 

atmosfera protettiva , conservabilità 2 mesi

disponibile in scatola da 120 g e scatola chef da 1 kg




 l'azienda mi ha gentilmente omaggiato di un kit

di degustazione che contiene:

2 Scatole di Prosciutto affettato da 150 gr,

2 scatole di Polpa di prosciutto crudo macinato da 120 gr

2 scatoleTortellini al Prosciutto Levi da 250 gr 











 







Qui vi mostro cosa ho preparato

con la polpa di prosciutto crudo macinato 

Penne rigate con  con polpa di pomodoro unito alla polpa 


di prosciutto crudo infine ho dato una spolverata di 

parmigiano, ed è venuta davvero buonissima.




 Qui invece ho preparato un piatto leggero ma saporito e

 rinfrescante, molto estivo direi,ma trovo che il prosciutto

 crudo accostato all' ananas abbia un gusto unico.

davvero rinfrescante in una giornata calda di primavera.






Il prosciutto è buonissimo io l ho mangiato anche con i grissini 

 semplicemente con del pane, tagliato 

sottilissimo,morbidissimo  si scioglie in bocca ottimo se 

accompagnato con del  buon vino.

Ringrazio l azienda per questa graditissima collaborazione e

 vi invito a visitare il loro sito qua  


http://www.bottegadelprosciutto.com/en/home

e la pagina facebook 

https://www.facebook.com/BottegaDelProsciuttoProsciuttiDiLevi

Nessun commento:

Posta un commento

Blogger templates